Айнтопф с курицей и говядиной. Кулинарное

Айнтопф с курицей и говядиной. Кулинарное видео

Когда у хозяйки не достаточно времени на изготовление обеда, то она стремиться соединить в одном рецепте и 1-ое и 2-ое блюда. В этом преуспели немцы, подарив миру рецепт густого супа «Айнтопф», что в переводе значит «один горшок». Варится он на бульоне, с внедрение огромного количества мяса и овощей. Как итог – и горячее, и мясное, и гарнир приготовлены за рекордно куцее время. Сытно, смачно, благоуханно. Попытайтесь – этот супчик будут уплетать не только лишь взрослые, ну и детки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Уроки