Аджика из помидор без уксуса!

Аджика из помидор без уксуса!

Томаты не только лишь смачны в новых салатах, они становятся хорошим дополнением практически к хоть какому блюду и в холода. Для этого необходимо научиться готовить правильную аджику, которая не будет очень острой либо кислой, так как в рецепте нет уксуса. Аджика увеличивает работу вкусовых рецепторов, потому хоть какое приготовленное кушанье в сопровождении такового соуса покажется ещё вкуснее. Аджикой не стоит дополнять только детское меню, а вот для взрослого стола она неподменна. Даже приевшаяся жареная картошка станет намного увлекательнее, если открыть баночку аджики. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Уроки